Основы управления ассортиментом непродовольственных товаров

Нина Степановна Моисеенко. Основы управления ассортиментом непродовольственных товаров
Нина Степановна Моисеенко. Основы управления ассортиментом непродовольственных товаров
4.65 из 5, отдано 8 голосов
В учебнике подробно изложены вопросы классификации однородных групп непродовольственных товаров, их товароведные характеристики, свойства и показатели ассортимента. Рассмотрены вопросы состояния рынка групп товаров, условия и сроки хранения товаров. Описаны маркировка и упаковка товаров. Приведены примеры распознавания товаров по ассортиментной принадлежности, выявления потребности в товарах, расчетов товарных потерь и товарооборачиваемости, а также рентабельности торгового предприятия. Учебник написан в соответствии с требованием Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» (раздел «Товароведные характеристики однородных групп непродовольственных товаров»). Предназначен для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по программе МДК.01.01 «Основы управления ассортиментом товаров», также будет полезен торговым работникам.

  • Категория: управление ассортиментом
  • Правообладатель: ИНФРА-М
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 9785160178264
  • Легальная стоимость: 919.00 руб.

Читать книгу «Основы управления ассортиментом непродовольственных товаров» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.