F&B. Организация питания в отеле: От потерь к прибыли. Том 1

Виктория Ершова. F&B. Организация питания в отеле: От потерь к прибыли. Том 1
Виктория Ершова. F&B. Организация питания в отеле: От потерь к прибыли. Том 1
3.05 из 5, отдано 24 голосов
Эта книга – ваш надежный проводник по трансформации службы питания в отеле из центра затрат в центр прибыли. Опираясь на 25-летний опыт работы в индустрии HoReCa в разных проектах, от классических ресторанов до корпоративного питания, я предлагаю вам практические инструменты, проверенные методики и вдохновляющие примеры, которые помогут вывести ваш ресторанный бизнес в отеле на новый уровень. Здесь вы найдете пошаговые инструкции, готовые шаблоны и действенные стратегии, которые можно внедрить уже завтра. Накопленных знаний так много, что книгу разделили на два тома. В первом мы говорим об отличии ресторанов в отеле, финансовой модели, стратегическом управлении, управлении персоналом и создании культуры безопасности. Во второй книге рассматриваем процессный подход и основные бизнес-процессы сервиса, продаж, производства, закупок, антикризисное управление и алгоритм внедрения изменений. А еще вас ждет глава с анализом лучших практик от победителей конкурса Russian Hospitality Awards.
  • Категория: отношения с клиентами
  • Правообладатель: Ресторанные ведомости
  • Год написания: 2026
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-6053473-3-0
  • Легальная стоимость: 2400.00 руб.

Читать книгу «F&B. Организация питания в отеле: От потерь к прибыли. Том 1» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.