Системный подход в управлении ассортиментом и качеством продукции

Евгения Александровна Демакова. Системный подход в управлении ассортиментом и качеством продукции
Евгения Александровна Демакова. Системный подход в управлении ассортиментом и качеством продукции
4.7 из 5, отдано 19 голосов
Рассмотрены ключевые аспекты системного подхода к управлению ассортиментом и качеством продукции и услуг, включающие непрерывность управленческих процессов на этапах жизненного цикла продукции, а также на разных уровнях – государственном, региональном, уровне предприятий-производителей и поставщиков продукции. Сделан анализ сырьевой базы и свойств растительных ресурсов, перспективных для расширения и обновления ассортимента полезных продуктов питания. Представлены результаты научного поиска и оптимизации новых способов воспроизводства и обработки сырьевых ресурсов, направленных на создание инновационных продуктов в условиях Сибирского региона. Показаны инструменты продвижения новых продуктов на потребительский рынок, а также в сфере закупок для нужд общественного сектора. Предназначена для специалистов в области управления ассортиментом и качеством продукции в торговле, перерабатывающей промышленности и государственных закупок, аспирантов, магистрантов и бакалавров экономических, сельскохозяйственных, технических направлений в сфере управления качеством товаров и услуг, экологии, технологии переработки природного сырья, государственных закупок.
  • Категория: монографии
  • Правообладатель: Сибирский федеральный университет
  • Год написания: 2017
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-7638-3602-8
  • Легальная стоимость: 249.00 руб.

Читать книгу «Системный подход в управлении ассортиментом и качеством продукции» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.