Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач

Танзиля Рафаиловна Любецкая. Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач
Танзиля Рафаиловна Любецкая. Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач
3.55 из 5, отдано 10 голосов
В учебно-методическом пособии приводятся теоретические сведения по основным темам дисциплины «Технология продукции общественного питания», задачи и упражнения, а также методические указания для проведения расчетов. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также преподавателей вузов и колледжей.

Читать книгу «Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.