Санитария и гигиена питания. Учебное пособие для вузов. 4-е издание, стереотипное
4.75 из 5, отдано 16 голосов
Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболеваний, основы экспертизы пищевых продуктов. Приведена тематика практических занятий, их содержание и указания к выполнению, перечень вопросов для самостоятельного изучения курса, тематика рефератов. В приложении представлены сроки годности и условия хранения скоропортящихся продуктов. Учебное пособие предназначено для подготовки студентов по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», изучающих дисциплину «Гигиена питания». Может быть рекомендовано также для подготовки студентов по направлению «Сервис» при изучении дисциплины «Санитария и гигиена питания».
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-51180-8
-
Легальная стоимость: 975.00 руб.
Читать книгу «Санитария и гигиена питания. Учебное пособие для вузов. 4-е издание, стереотипное» онлайн: