Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум. 2-е издание, стереотипное
4.5 из 5, отдано 14 голосов
Настоящий практикум написан для вузов, ведущих подготовку студентов по направлениям: «Продукты питания из растительного сырья», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», и инженеров-технологов пищевых производств.
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2026
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-54313-7
-
Легальная стоимость: 364.00 руб.
Читать книгу «Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум. 2-е издание, стереотипное» онлайн: