Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум. 2-е издание, стереотипное

Г. Ц. Цыбикова. Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум. 2-е издание, стереотипное
Г. Ц. Цыбикова. Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум. 2-е издание, стереотипное
4.5 из 5, отдано 14 голосов
Настоящий практикум написан для вузов, ведущих подготовку студентов по направлениям: «Продукты питания из растительного сырья», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», и инженеров-технологов пищевых производств.
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2026
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-54313-7
  • Легальная стоимость: 364.00 руб.

Читать книгу «Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум. 2-е издание, стереотипное» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.