Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие для вузов. 4-е издание, стереотипное
4.0 из 5, отдано 16 голосов
В учебном пособии дается содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообменных, массообменных процессов, процессов выпаривания, сушки, кристаллизации. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», а также «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств».
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-54258-1
-
Легальная стоимость: 1027.00 руб.
Читать книгу «Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие для вузов. 4-е издание, стереотипное» онлайн: