Процессы и аппараты предприятий общественного питания

В. А. Авроров. Процессы и аппараты предприятий общественного питания
В. А. Авроров. Процессы и аппараты предприятий общественного питания
3.0 из 5, отдано 17 голосов
Рассмотрены особенности, движущие силы и основные закономерности механических, гидромеханических, тепловых и тепломассообменных процессов обработки пищевого сырья при производстве полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции в цехах заготовочных и доготовочных предприятий общественного питания. Приведено описание схем, устройства и принципа действия машин и аппаратов для реализации этих процессов. Рассмотрены методы оценки показателей качества технологического оборудования, применяемого на предприятиях общественного питания, и вырабатываемой кулинарной продукции. Приведены инженерные расчеты технологических и технических параметров процессов и аппаратов, иллюстрируемых конкретными числовыми примерами. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата 19.03.04 и магистратуры 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», может быть полезно специалистам, работающим в области общественного питания.
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Инфра-Инженерия
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-9729-2237-6
  • Легальная стоимость: 2050.00 руб.

Читать книгу «Процессы и аппараты предприятий общественного питания» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.