Технологическое оборудование мясной промышленности. Лучшие зарубежные модели. Учебное пособие для вузов

В. В. Пеленко. Технологическое оборудование мясной промышленности. Лучшие зарубежные модели. Учебное пособие для вузов
В. В. Пеленко. Технологическое оборудование мясной промышленности. Лучшие зарубежные модели. Учебное пособие для вузов
4.5 из 5, отдано 21 голосов
В учебном пособии приведен обзор и представлены параметры лучших зарубежных аппаратов.

Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей, универсамов, магазинов, ресторанов.
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-48521-5
  • Легальная стоимость: 176.00 руб.

Читать книгу «Технологическое оборудование мясной промышленности. Лучшие зарубежные модели. Учебное пособие для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.