Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных. Учебник для вузов
4.75 из 5, отдано 16 голосов
Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния», а также руководителями, специалистами, слушателями ФПК.
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2023
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-47846-0
-
Легальная стоимость: 553.00 руб.
Читать книгу «Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных. Учебник для вузов» онлайн: