Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных. Учебник для вузов

Т. А. Хорошайло. Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных. Учебник для вузов
Т. А. Хорошайло. Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных. Учебник для вузов
4.75 из 5, отдано 16 голосов
Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния», а также руководителями, специалистами, слушателями ФПК.
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-47846-0
  • Легальная стоимость: 553.00 руб.

Читать книгу «Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных. Учебник для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.