Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
учебники и пособия для вузов
Технология мяса. Первичная переработка...
Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных. Учебник для вузов
Т. А. Хорошайло
4.5
из 5, отдано 5 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
учебники и пособия для вузов
Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ
Год написания:
2025
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
978-5-507-50530-2
Легальная стоимость:
553.00
руб.
Читать книгу «Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных. Учебник для вузов» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Современные технологии содержания овец и коз. Учебник для вузов
Ю. А. Юлдашбаев
Гидравлика и теплотехника 2-е изд. Учебное пособие для вузов
Вячеслав Степанович Калекин
Обществознание. (СПО). Учебное пособие.
Андрей Анатольевич Сычев
Машинно-ориентированные языки программирования. Введение в ассемблер
Коллектив авторов
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.