Технологическое оборудование мясной промышленности. Слайсер. Учебное пособие для вузов
4.75 из 5, отдано 21 голосов
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции слайсеров. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей.
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2023
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-46707-5
-
Легальная стоимость: 267.00 руб.
Читать книгу «Технологическое оборудование мясной промышленности. Слайсер. Учебное пособие для вузов» онлайн: