Технологическое оборудование мясной промышленности. Слайсер. Учебное пособие для вузов

В. В. Пеленко. Технологическое оборудование мясной промышленности. Слайсер. Учебное пособие для вузов
В. В. Пеленко. Технологическое оборудование мясной промышленности. Слайсер. Учебное пособие для вузов
4.3 из 5, отдано 13 голосов
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции слайсеров. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей.
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-46707-5
  • Легальная стоимость: 267.00 руб.

Читать книгу «Технологическое оборудование мясной промышленности. Слайсер. Учебное пособие для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.