Защита в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств. Учебное пособие для вузов
4.6 из 5, отдано 19 голосов
В учебном пособии освещены чрезвычайные ситуации природного, техногенного и военного характера и их поражающие факторы. Рассматриваются организация управления в чрезвычайных ситуациях и мероприятия по их предупреждению, методики прогнозирования и оценки обстановки при чрезвычайных ситуациях техногенного и военного характера. Пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям «Техносферная безопасность», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания».
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2023
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-46887-4
-
Легальная стоимость: 988.00 руб.
Читать книгу «Защита в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств. Учебное пособие для вузов» онлайн: