Защита в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств. Учебное пособие для вузов

Л. Л. Никифоров. Защита в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств. Учебное пособие для вузов
Л. Л. Никифоров. Защита в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств. Учебное пособие для вузов
4.8 из 5, отдано 21 голосов
В учебном пособии освещены чрезвычайные ситуации природного, техногенного и военного характера и их поражающие факторы. Рассматриваются организация управления в чрезвычайных ситуациях и мероприятия по их предупреждению, методики прогнозирования и оценки обстановки при чрезвычайных ситуациях техногенного и военного характера. Пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям «Техносферная безопасность», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания».
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-46887-4
  • Легальная стоимость: 988.00 руб.

Читать книгу «Защита в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств. Учебное пособие для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.