Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств
4.0 из 5, отдано 8 голосов
Даны теоретические основы и методики расчетов наиболее распространенных в пищевой промышленности машин и аппаратов на прочность, жесткость и устойчивость. Представлен анализ состояния и динамики показателей качества работы технологического оборудования. Для студентов, обучающихся по направлениям «Технологические машины и оборудование», «Проектирование технологических машин и комплексов». Может представлять интерес для научных работников, проектировщиков, инженерно-технических работников пищевых предприятий и слушателей институтов повышения квалификации пищевых и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса России.
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Инфра-Инженерия
-
Год написания: 2023
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-9729-1093-9
-
Легальная стоимость: 1540.00 руб.
Читать книгу «Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств» онлайн: