Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств
3.1 из 5, отдано 5 голосов
Приведены инженерные расчеты по определению геометрических параметров типовых деталей и узлов, наиболее широко используемых в машинах и аппаратах пищевых производств, а также прочностные, кинематические, теплотехнические, энергетические и другие расчеты, встречающиеся в инженерной практике. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» (профиль подготовки «Машины и аппараты пищевых производств») при изучении базовых дисциплин «Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств» и «Расчет и проектирование оборудования».
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Инфра-Инженерия
-
Год написания: 2022
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-9729-1053-3
-
Легальная стоимость: 1140.00 руб.
Читать книгу «Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств» онлайн: