Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств

Валерий Александрович Авроров. Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств
Валерий Александрович Авроров. Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств
4.0 из 5, отдано 12 голосов
Приведены инженерные расчеты по определению геометрических параметров типовых деталей и узлов, наиболее широко используемых в машинах и аппаратах пищевых производств, а также прочностные, кинематические, теплотехнические, энергетические и другие расчеты, встречающиеся в инженерной практике. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» (профиль подготовки «Машины и аппараты пищевых производств») при изучении базовых дисциплин «Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств» и «Расчет и проектирование оборудования».
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Инфра-Инженерия
  • Год написания: 2022
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-9729-1053-3
  • Легальная стоимость: 1140.00 руб.

Читать книгу «Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.