Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств

Валерий Александрович Авроров. Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств
Валерий Александрович Авроров. Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств
3.95 из 5, отдано 7 голосов
Рассмотрены этапы разработки и постановки продукции на производство, экономические аспекты проектирования оборудования. Приведены конкретные примеры новых конструкций машин и механизмов, принципы общей и узловой компоновки оборудования, современные методы проектирования и оценки конструкций. Изложены основные сведения по кинематике и динамике машин, взаимозаменяемости, назначении рациональных допусков и посадок, технологичности конструкций. Рассмотрены вопросы расчета и конструирования корпусных деталей, валов, осей и других элементов технологического оборудования, возможности систем автоматизированного проектирования. Для студентов и аспирантов направления подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование».
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Инфра-Инженерия
  • Год написания: 2022
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-9729-1047-2
  • Легальная стоимость: 1620.00 руб.

Читать книгу «Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.