Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств
3.95 из 5, отдано 7 голосов
Рассмотрены этапы разработки и постановки продукции на производство, экономические аспекты проектирования оборудования. Приведены конкретные примеры новых конструкций машин и механизмов, принципы общей и узловой компоновки оборудования, современные методы проектирования и оценки конструкций. Изложены основные сведения по кинематике и динамике машин, взаимозаменяемости, назначении рациональных допусков и посадок, технологичности конструкций. Рассмотрены вопросы расчета и конструирования корпусных деталей, валов, осей и других элементов технологического оборудования, возможности систем автоматизированного проектирования. Для студентов и аспирантов направления подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование».
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Инфра-Инженерия
-
Год написания: 2022
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-9729-1047-2
-
Легальная стоимость: 1620.00 руб.
Читать книгу «Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств» онлайн: