Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств

Валерий Александрович Авроров. Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств
Валерий Александрович Авроров. Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств
2.5 из 5, отдано 10 голосов
Рассмотрены этапы разработки и постановки продукции на производство, экономические аспекты проектирования оборудования. Приведены конкретные примеры новых конструкций машин и механизмов, принципы общей и узловой компоновки оборудования, современные методы проектирования и оценки конструкций. Изложены основные сведения по кинематике и динамике машин, взаимозаменяемости, назначении рациональных допусков и посадок, технологичности конструкций. Рассмотрены вопросы расчета и конструирования корпусных деталей, валов, осей и других элементов технологического оборудования, возможности систем автоматизированного проектирования. Для студентов и аспирантов направления подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование».
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Инфра-Инженерия
  • Год написания: 2022
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-9729-1047-2
  • Легальная стоимость: 1620.00 руб.

Читать книгу «Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.