Технология производства и переработки продукции свиноводства

В. Г. Кахикало. Технология производства и переработки продукции свиноводства
В. Г. Кахикало. Технология производства и переработки продукции свиноводства
3.85 из 5, отдано 11 голосов
В учебнике разработаны следующие вопросы: селекционно-биологические основы разведения свиней, происхождение и биолого-технологические особенности отечественных и зарубежных пород (типов), конституция, экстерьер и интерьер свиней и их связь с технологией производства свинины, продуктивность свиней, организационные формы и принципы работы специализированных свиноводческих хозяйств и комплексов, виды кормов и способы их подготовки к скармливанию, технология воспроизводства свиней, технология выращивания поросят-молочников, отъемышей и ремонтного молодняка, технология откорма свиней, лагерно-пастбищное содержание свиней, селекционно-племенная работа в свиноводстве, технология переработки, хранения мяса и продуктов убоя. Учебник предназначен для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также будет полезен преподавателям и специалистам различных форм собственности, занимающихся технологией производства и переработкой продукции свиноводства.

Читать книгу «Технология производства и переработки продукции свиноводства» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.