Технология производства и оценка качества молока

Г. В. Родионов. Технология производства и оценка качества молока
Г. В. Родионов. Технология производства и оценка качества молока
3.1 из 5, отдано 26 голосов
В учебном пособии изложены сведения о биологических и хозяйственных особенностях крупного рогатого скота, проанализировано современное состояние скотоводства. Особое внимание уделено технологии производства молока. Рассмотрены вопросы оценки качества молока. Пособие составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины «Производство продукции животноводства». Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения».
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2021
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-8114-8777-6
  • Легальная стоимость: 845.00 руб.

Читать книгу «Технология производства и оценка качества молока» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.