Технология производства и оценка качества молока
3.1 из 5, отдано 26 голосов
В учебном пособии изложены сведения о биологических и хозяйственных особенностях крупного рогатого скота, проанализировано современное состояние скотоводства. Особое внимание уделено технологии производства молока. Рассмотрены вопросы оценки качества молока. Пособие составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины «Производство продукции животноводства». Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения».
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2021
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-8114-8777-6
-
Легальная стоимость: 845.00 руб.
Читать книгу «Технология производства и оценка качества молока» онлайн: