Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность

В. М. Позняковский. Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность
В. М. Позняковский. Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность
2.55 из 5, отдано 25 голосов
Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: меда, воска, пыльцы, перги, прополиса, пчелиного яда, маточного молочка и гомогената трутневого расплода. Рассмотрены характеристики этих продуктов, требования к качеству, упаковке, маркировке, влияние технологических процессов на качество, причины возникновения и способы предупреждения дефектов, условия хранения. Учебник рекомендован для учащихся учебных заведений системы СПО, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов животного происхождения, в частности, продуктов пчеловодства.

Читать книгу «Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.