Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование)

М. И. Ботов. Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование)
М. И. Ботов. Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование)
3.5 из 5, отдано 26 голосов
Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена методика проведения эксперимента. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование» и «Технология продукции и организации общественного питания».

Читать книгу «Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.