Пищевые и биологически активные добавки
4.7 из 5, отдано 15 голосов
Рассмотрены вопросы, связанные с оценкой безопасности пищевых и биологически активных добавок к пище. Приведена классификация и характеристика представителей всех групп добавок, применяемых в пищевой промышленности РФ. Уделено внимание функциональной роли биологических активных добавок и вопросам оценки их эффективности. Учебное пособие разработано B презентационном формате и является вспомогательным материалом для изучения дисциплины «Пищевые и биологические активные добавки».
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Новосибирский государственный технический университет
-
Год написания: 2013
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-7782-2251-9
-
Легальная стоимость: 80.00 руб.
Читать книгу «Пищевые и биологически активные добавки» онлайн: