Пищевые и биологически активные добавки

Светлана Киселева. Пищевые и биологически активные добавки
Светлана Киселева. Пищевые и биологически активные добавки
3.85 из 5, отдано 16 голосов
Рассмотрены вопросы, связанные с оценкой безопасности пищевых и биологически активных добавок к пище. Приведена классификация и характеристика представителей всех групп добавок, применяемых в пищевой промышленности РФ. Уделено внимание функциональной роли биологических активных добавок и вопросам оценки их эффективности. Учебное пособие разработано B презентационном формате и является вспомогательным материалом для изучения дисциплины «Пищевые и биологические активные добавки».
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Новосибирский государственный технический университет
  • Год написания: 2013
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-7782-2251-9
  • Легальная стоимость: 80.00 руб.

Читать книгу «Пищевые и биологически активные добавки» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.