Проектирование объектов общественного питания
3.9 из 5, отдано 22 голосов
Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подразделений проектируемого объекта, требования к разработке его объемно-планировочного решения. Характеризуются особенности разработки концепции и планирования объектов общественного питания с использованием инновационных систем обслуживания и специализированных объектов. Приводятся справочные материалы и расчетные таблицы, позволяющие самостоятельно и последовательно выполнить все технологические расчеты и разработать планировочное решение объекта общественного питания. Для студентов учреждений высшего образования специальностей «Производство продукции и организация общественного питания», «Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания», «Экономика и управление на предприятии услуг». Полезно преподавателям и практическим работникам.
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Вышэйшая школа
-
Год написания: 2013
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-985-06-2209-9
-
Легальная стоимость: 149.00 руб.
Читать книгу «Проектирование объектов общественного питания» онлайн: