Проектирование объектов общественного питания

З. В. Василенко. Проектирование объектов общественного питания
З. В. Василенко. Проектирование объектов общественного питания
3.9 из 5, отдано 22 голосов
Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подразделений проектируемого объекта, требования к разработке его объемно-планировочного решения. Характеризуются особенности разработки концепции и планирования объектов общественного питания с использованием инновационных систем обслуживания и специализированных объектов. Приводятся справочные материалы и расчетные таблицы, позволяющие самостоятельно и последовательно выполнить все технологические расчеты и разработать планировочное решение объекта общественного питания. Для студентов учреждений высшего образования специальностей «Производство продукции и организация общественного питания», «Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания», «Экономика и управление на предприятии услуг». Полезно преподавателям и практическим работникам.
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Вышэйшая школа
  • Год написания: 2013
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-985-06-2209-9
  • Легальная стоимость: 149.00 руб.

Читать книгу «Проектирование объектов общественного питания» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.