Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов
4.0 из 5, отдано 7 голосов
Приведена пищевая и биологическая ценность молока и молочных продуктов, мяса и мясных продуктов, рыбы и рыбных продуктов. Описана гигиеническая экспертиза пищевых продуктов в соответствии с действующими нормами и правилами, принятыми в Республике Беларусь. Дана потребительская оценка качества основных пищевых продуктов. Для студентов медико-профилактических специальностей учреждений высшего образования, работников пищевой промышленности и общественного питания.
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Вышэйшая школа
-
Год написания: 2016
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-985-06-2642-4
-
Легальная стоимость: 140.00 руб.
Читать книгу «Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов» онлайн: