Материально-сырьевые расчеты пищевых производств

С. А. Александровский. Материально-сырьевые расчеты пищевых производств
С. А. Александровский. Материально-сырьевые расчеты пищевых производств
3.2 из 5, отдано 7 голосов
Рассмотрены расчеты материальных потоков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы рассматриваемых производств и алгоритмы материально-сырьевых расчетов с примерами.

Читать книгу «Материально-сырьевые расчеты пищевых производств» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.