Очистка диффузионного сока в сахарном производстве

З. В. Ловкис. Очистка диффузионного сока в сахарном производстве
З. В. Ловкис. Очистка диффузионного сока в сахарном производстве
3.15 из 5, отдано 11 голосов
В книге рассмотрены вопросы улучшения технологии и повышения эффективности производства сахара. Особое внимание уделено оптимальным условиям проведения очистки диффузионного сока.

Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства.
  • Категория: техническая литература
  • Правообладатель: Издательский дом “Белорусская наука”
  • Год написания: 2013
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 978-985-08-1619-1
  • Легальная стоимость: 1225.00 руб.

Читать книгу «Очистка диффузионного сока в сахарном производстве» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.