Пустые калории. Почему мы едим то, что не является едой, и при этом не можем остановиться
4.25 из 5, отдано 26 голосов
Любая дискуссия о лишнем весе – что в прессе, что у нас в головах, – неизбежно перерастает в обвинения, а эти обвинения всегда направлены на людей, которые с ним живут. Идея, что толстяки сами во всем виноваты, сумела пробраться и через научный, и через моральный фильтры, потому что проста до прозрачности. Она основана на якобы недостатке силы воли – человек «просто» недостаточно двигается или слишком много ест. Но на самом деле эта идея никак не связана с реальностью. В своем мировом бестселлере Крис убедительно доказывает, как промышленная еда и еда, «загримированная» под здоровую, меняет настройки нашего организма, влияет на мозговые связи и фактически делает нас зависимыми от еды, заставляя потреблять все больше и больше вредных продуктов.
– Откуда в мороженом бактериальная слизь.
– Что такое «угольное» масло.
– Три эры еды и возможности контроля.
– Почему дело не в спорте и не в сахаре.
– Как УПП взламывают наш мозг.
Уникальное расследование ученого изменило нашу науку. Прочитав книгу, вы никогда уже не будете прежним.
-
Категория: похудение и диеты
-
Правообладатель: Эксмо
-
Год написания: 2023
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-04-209302-9
-
Легальная стоимость: 399.00 руб.
Читать книгу «Пустые калории. Почему мы едим то, что не является едой, и при этом не можем остановиться» онлайн: