Энциклопедия продуктов. Овощи и зелень
3.8 из 5, отдано 7 голосов
В книге подробно описаны наиболее распространённые овощи и зелень, указан их состав и калорийность, применение в медицине (официальной, восточной и народной). Приведены данные современных научных исследований, указаны лечебные, полезные и опасные свойства каждого продукта. Описано применение в диетологии, косметологии и кулинарии. Есть советы по их выбору и хранению, выращиванию. Собраны интересные факты о продуктах. Администрация сайта ЛитРес не несет ответственности за представленную информацию. Могут иметься медицинские противопоказания, необходима консультация специалиста.
-
Категория: похудение и диеты
-
Правообладатель: Автор
-
Год написания: 2020
-
Возрастное ограничение: 16+
-
Легальная стоимость: 149.00 руб.
Читать книгу «Энциклопедия продуктов. Овощи и зелень» онлайн: