Энциклопедия продуктов. Овощи и зелень

Татьяна Елисеева. Энциклопедия продуктов. Овощи и зелень
Татьяна Елисеева. Энциклопедия продуктов. Овощи и зелень
3.8 из 5, отдано 7 голосов
В книге подробно описаны наиболее распространённые овощи и зелень, указан их состав и калорийность, применение в медицине (официальной, восточной и народной). Приведены данные современных научных исследований, указаны лечебные, полезные и опасные свойства каждого продукта. Описано применение в диетологии, косметологии и кулинарии. Есть советы по их выбору и хранению, выращиванию. Собраны интересные факты о продуктах. Администрация сайта ЛитРес не несет ответственности за представленную информацию. Могут иметься медицинские противопоказания, необходима консультация специалиста.
  • Категория: похудение и диеты
  • Правообладатель: Автор
  • Год написания: 2020
  • Возрастное ограничение: 16+
  • Легальная стоимость: 149.00 руб.

Читать книгу «Энциклопедия продуктов. Овощи и зелень» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.