Теория и методика организации питания в туристской индустрии. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.
3.5 из 5, отдано 21 голосов
Успешное развитие индустрии питания во многом зависит от уровня организации производства кулинарной продукции. Рациональные формы организации производственного процесса являются основой для роста производительности труда, внедрения новой техники, прогрессивной технологии, научной организации труда, автоматизированной системы управления и т.д. В настоящее время в технологии и организация общественного питания позволяют решать задачи по созданию сегмента питания в индустрии туризма, гостиничном хозяйстве, в том числе на предприятиях санаторно-курортной отрасли, так называемого лечебного и диетического питания, что немаловажно в условиях развития туристкой отрасли. Пособие предназначено для студентов направления подготовки «Туризм», «Сервис», «Гостиничное дело».
-
Категория: отдых / туризм
-
Правообладатель: КноРус
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785466059717
-
Легальная стоимость: 790.00 руб.
Читать книгу «Теория и методика организации питания в туристской индустрии. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.» онлайн: