Технология создания массового турпродукта. (Бакалавриат). Учебно-методическое пособие.

Владимир Анатольевич Веткин. Технология создания массового турпродукта. (Бакалавриат). Учебно-методическое пособие.
Владимир Анатольевич Веткин. Технология создания массового турпродукта. (Бакалавриат). Учебно-методическое пособие.
3.1 из 5, отдано 10 голосов
Рассмотрены вопросы создания массовых видов турпродукта. Выявлены унифицированные принципы и конкретные требования, выполнение которых помогает туроператору создать турпродукт, выгодный для себя и привлекательный для достаточно большой по численности группы потребителей. Предлагается методика выбора перспективного для туроператора вида турпродукта и технология его проектирования и формирования. В основе предлагаемого метода лежит многолетний опыт работы одного из авторов в качестве руководителя турфирмы. Материал книги иллюстрируется примерами и расчетами, контрольными вопросами и практическими заданиями. Для студентов, обучающихся на туристских специальностях вузов, преподавателей и сотрудников турфирм.

  • Категория: отдых / туризм
  • Правообладатель: КноРус
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785466056488
  • Легальная стоимость: 790.00 руб.

Читать книгу «Технология создания массового турпродукта. (Бакалавриат). Учебно-методическое пособие.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.