Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры. Учебное пособие для СПО

А. А. Кокшаров. Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры. Учебное пособие для СПО
А. А. Кокшаров. Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры. Учебное пособие для СПО
3.55 из 5, отдано 19 голосов
Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия явилась совокупность теоретических основ и собственного опыта и видения авторов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие представляет интерес для обучающихся колледжей и техникумов по специальностям «Технология продукции общественного питания», «Организация обслуживания в общественном питании», «Туризм», специалистов, работающих в индустрии гостеприимства, и тех, кто планирует попробовать себя в сферах, связанных с креативной экономикой, – экономикой впечатлений и рекреационного отдыха.
  • Категория: отдых / туризм
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-48409-6
  • Легальная стоимость: 332.00 руб.

Читать книгу «Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры. Учебное пособие для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.