Организация деятельности сотрудников службы питания. (СПО). Учебное пособие.

Роман Робертович Гареев. Организация деятельности сотрудников службы питания. (СПО). Учебное пособие.
Роман Робертович Гареев. Организация деятельности сотрудников службы питания. (СПО). Учебное пособие.
3.15 из 5, отдано 14 голосов
Охарактеризованы особенности организации работы службы питания гостиничных предприятий. Определены требования к персоналу службы питания, особенности организации и предоставления услуг. Проанализированы основные требования подготовки и технологии организации работы службы питания на основе нормативно-правовых документов, а также последних тенденций в сфере общественного питания. Представлены специальные формы обслуживания гостей, в том числе кейтеринговые услуги, room-service, шведский стол. Рассмотрены основные методы контроля и совершенствования качества обслуживания гостей службой питания отеля. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов, обучающихся по специальности «Сервис и туризм».

  • Категория: отдых / туризм
  • Правообладатель: КноРус
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785406120156
  • Легальная стоимость: 899.00 руб.

Читать книгу «Организация деятельности сотрудников службы питания. (СПО). Учебное пособие.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.