Организация работы службы питания гостиничных предприятий. (Бакалавриат). Учебное пособие.

Роман Робертович Гареев. Организация работы службы питания гостиничных предприятий. (Бакалавриат). Учебное пособие.
Роман Робертович Гареев. Организация работы службы питания гостиничных предприятий. (Бакалавриат). Учебное пособие.
4.55 из 5, отдано 24 голосов
Охарактеризованы особенности организации работы персонала службы питания гостиничных предприятий. Определены требования к торговым и производственным помещениям службы питания. Описаны правила хранения и учета сырья, ведения бухгалтерского и управленческого учетов, работы с программными комплексами, различными видами оборудования. Проанализированы основные требования организации и предоставления услуг питания в гостиничных предприятиях, в том числе на основе нормативно-правовых документов, а также виды и формы обслуживания гостей. Рассмотрены требования к качеству производства и реализации кулинарной продукции, особенности предоставления услуг питания в условиях пандемии. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению «Гостиничное дело».

  • Категория: отдых / туризм
  • Правообладатель: КноРус
  • Год написания: 2022
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785406091951
  • Легальная стоимость: 999.00 руб.

Читать книгу «Организация работы службы питания гостиничных предприятий. (Бакалавриат). Учебное пособие.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.