Экономика организации в гостиничном сервисе 3-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для СПО
4.9 из 5, отдано 26 голосов
В курсе рассматриваются ключевые вопросы функционирования предприятий индустрии гостеприимства и туризма. Даются основные экономические понятия, концепции, функции, методы организации производства и предоставления услуг, вопросы планирования и анализа хозяйственной деятельности. Анализируются факторы, влияющие на эффективное развитие предприятий этой отрасли, возникающие проблемы и пути их разрешения. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по экономическим специальностям.
-
Категория: отдых / туризм
-
Правообладатель: ЮРАЙТ
-
Год написания: 2023
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785534158274
-
Легальная стоимость: 1219.00 руб.
Читать книгу «Экономика организации в гостиничном сервисе 3-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для СПО» онлайн: