Гастрономический туризм: теория и практика

Хилола Фармоновна Очилова. Гастрономический туризм: теория и практика
Хилола Фармоновна Очилова. Гастрономический туризм: теория и практика
4.6 из 5, отдано 6 голосов
В учебнике раскрываются аспекты разработки концепции развития гастрономического туризма в Узбекистане. Содержит ряд методических решений, направленных на формирование «гастрономического тура в рассрочку» для внутренних туристов. А также рекомендуются маркетинговые планы и стратегии социально-экономического развития регионов Узбекистана в области туризма и гастрономии. Даны предложения по внедрению на практике прикладных аспектов гастрономического туризма с ориентацией на существующий и потенциальный спрос. Разработанная концепция гастрономического туризма приведет к количественному и качественному росту туристских услуг, и как следствие этого – росту туристов в Узбекистане, увеличению доли туризма в национальном доходе страны, увеличению занятости населения. Учебник предназначен для студентов вузов, научных работников, специалистов, практиков и широкого круга читателей.
  • Категория: отдых / туризм
  • Правообладатель: Директ-Медиа
  • Год написания: 2021
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-4499-2025-6
  • Легальная стоимость: 224.00 руб.

Читать книгу «Гастрономический туризм: теория и практика» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.