Приготовление щуки

Валентин Мордхилевич. Приготовление щуки
Валентин Мордхилевич. Приготовление щуки
3.6 из 5, отдано 9 голосов
Идея этой книги – не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Заглянув в эту книгу, вы убедитесь, что готовить щуку – одно удовольствие. Уникальный повар, который является лучшим специалистом по господской кухне, с радостью поделится своими рецептами. Поможет правильно выбрать рыбу, продемонстрирует все тонкости ее разделки и даже подскажет, как использовать ее отходы. С его помощью вы откроете для себя потрясающие вкусовые ощущения и легко устроите настоящий пир для своих гостей!

  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: OMIKO
  • Год написания: 2014
  • Возрастное ограничение: 12+
  • Легальная стоимость: 85.00 руб.

Читать книгу «Приготовление щуки» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.