Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей

Виктория Карпухина. Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей
Виктория Карпухина. Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей
4.85 из 5, отдано 22 голосов
Пища должна быть лекарством, а лекарство должно быть пищей», – утверждал Гиппократ. Мы помним об этом в применении к мясу, овощам и фруктам. Но не задумываемся, что большинство пряностей на кухне является целебными травами. Значительную часть из них можно купить в аптеке. Как и всякие лекарства, травы могут лечить, а могут и вредить. Как сделать наилучший выбор? Для этого нужны энциклопедические знания, а еще лучше – эта книга в кухонном шкафу! Практически все пряности и специи, которые мы используем при приготовлении блюд – от перца до петрушки, являются целебными. Они не просто улучшают вкус блюд, но и оздоравливают нас! Но каждая приправа ценна своими полезными свойствами. Поэтому добавлять в пищу специи нужно максимально разнообразно! И не забывать, что у каждой пряности есть свои противопоказания – это не так страшно, как может показаться. Просто подберите для себя другие с такой же пользой – и будьте здоровы! Данное издание не является учебником по медицине. Все рекомендации должны быть согласованы с лечащим врачом.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Издательство АСТ
  • Год написания: 2015
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 978-5-17-094490-3
  • Легальная стоимость: 399.00 руб.

Читать книгу «Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.