Журнал Saveurs №03-04/2015
2.55 из 5, отдано 18 голосов
Saveurs («Савёр», «Вкус») – журнал об изысканной кухне. Это российское издание журнала, выпускаемого во Франции. Журнал для гурманов интересен в равной мере и мужчинам, и женщинам – всем, кто следит за модными веяниями в кулинарии и хочет лучше ориентироваться в мире вкусов. Здесь представлена самая широкая кулинарная тематика, создание аппетитных шедевров и пикантных блюд, рецепты знаменитых и новых коктейлей. Кроме того, Saveurs открывает секреты организации праздника, сервировки торжественного стола и помогает выбрать подарки для гурманов. В каждом номере – рецепты интересных и удивительных блюд, которые наверняка захочется попробовать каждому. Романтический вечер. Званый ужин в загородном доме. Праздничный декор. Стиль на кухне. Шедевры кулинарного искусства – вершина утонченности и гармонии. Восхитительные сладости и десерты. Гастрономические путешествия.
В номере:
Терруар
Иван Березуцкий – о гастрономических возможностях морской капусты
Гурман
Готовим в вакууме без лишней суеты
Кумир
Расставить акценты: масло фундука для салатов и не только
Регион
Мишленовские рестораны и рыночные кафе Монте-Карло
Винный путь
Легендарные ширазы австралийской долины Баросса
Перед ужином
Косметика экстренного действия
и многое другое
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Бурда
-
Год написания: 2015
-
Возрастное ограничение: 16+
-
Легальная стоимость: 79.00 руб.
Читать книгу «Журнал Saveurs №03-04/2015» онлайн: