Ягнятина и баранина
2.65 из 5, отдано 8 голосов
Идея этой книги – не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда.
Автор специально для вас «разберет» барашка на составные части и расскажет о том, куда их можно наилучшим образом применить. Уникальный повар и лучший специалист по господской кухне поделится подробностями приготовления блюд из баранины и ягнятины. Во всех рецептах максимально сохранен тот насыщенный вкус и неповторимый аромат, за который мы так любим баранину. И даже знатоки поварского дела найдут в книге множество профессиональных секретов.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: OMIKO
-
Год написания: 2014
-
Возрастное ограничение: 12+
-
Легальная стоимость: 85.00 руб.
Читать книгу «Ягнятина и баранина» онлайн: