Постные блюда монастырской кухни. История. Традиции. Рецепты
4.25 из 5, отдано 8 голосов
Постная кухня из самых первых рук – от шеф-повара Данилова мужского монастыря – редкий случай для обычного издательства и уникальный способ для читателя познакомиться с тем, что и как едят православные священники, прихожане. А также помочь простым невоцерковленным людям, но искренне желающим приобщиться к таинству поста, узнать, как правильно готовить и что есть в дни поста и не навредить здоровью при этом.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Эксмо
-
Год написания: 2015
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-699-78517-9
-
Легальная стоимость: 359.00 руб.
Читать книгу «Постные блюда монастырской кухни. История. Традиции. Рецепты» онлайн: