Готовим на пару

Коллектив авторов. Готовим на пару
Коллектив авторов. Готовим на пару
4.05 из 5, отдано 21 голосов
Способ приготовления пищи на пару издавна широко применяется в детском и диетическом питании. Для людей, стремящихся к здоровому образу жизни, этот способ также может представлять несравненный интерес. Приготовление пищи на пару является самым щадящим способом температурный обработки продуктов. При мягком и влажном способе обработки пищи, где температура не превышает 100 градусов, сохраняются в полном объеме все важнейшие природные компоненты, а также их естественный вкус и аромат. Такая пища прекрасно усваивается организмом. Кроме того, в пароварке пища готовится без применения масел и жиров, а излишки жира в мясных и рыбных продуктах выпариваются и стекают вместе с конденсатом в поддон.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ
  • Год написания: 2009
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 978-5-93642-140-2
  • Легальная стоимость: 44.95 руб.

Читать книгу «Готовим на пару» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.