Готовим на пару
4.3 из 5, отдано 20 голосов
Способ приготовления пищи на пару издавна широко применяется в детском и диетическом питании. Для людей, стремящихся к здоровому образу жизни, этот способ также может представлять несравненный интерес. Приготовление пищи на пару является самым щадящим способом температурный обработки продуктов. При мягком и влажном способе обработки пищи, где температура не превышает 100 градусов, сохраняются в полном объеме все важнейшие природные компоненты, а также их естественный вкус и аромат. Такая пища прекрасно усваивается организмом. Кроме того, в пароварке пища готовится без применения масел и жиров, а излишки жира в мясных и рыбных продуктах выпариваются и стекают вместе с конденсатом в поддон.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ
-
Год написания: 2009
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-93642-140-2
-
Легальная стоимость: 44.95 руб.
Читать книгу «Готовим на пару» онлайн: