Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре

Коллектив авторов. Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре
Коллектив авторов. Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре
4.2 из 5, отдано 23 голосов
Современный процесс приготовления пищи с помощью мангала, гриля и барбекю является в основном праздничным мероприятием. С наступлением теплых дней люди выезжают на природу, где, как правило, устраиваются пикники с приготовлением всеми любимого блюда – шашлыка с дымком. Да и грибники, и рыбаки, и охотники не прочь приготовить еду на угольках. Надо заметить, что шашлыки и аналогичные блюда нельзя готовить на открытом огне. Готовят только на горячих углях костра, гриля, барбекю или мангала. Родоначальником гриля и барбекю является очень популярный в народе простейший мангал.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ
  • Год написания: 2010
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 978-5-93642-227-0
  • Легальная стоимость: 54.99 руб.

Читать книгу «Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.