Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре
3.7 из 5, отдано 11 голосов
Современный процесс приготовления пищи с помощью мангала, гриля и барбекю является в основном праздничным мероприятием. С наступлением теплых дней люди выезжают на природу, где, как правило, устраиваются пикники с приготовлением всеми любимого блюда – шашлыка с дымком. Да и грибники, и рыбаки, и охотники не прочь приготовить еду на угольках. Надо заметить, что шашлыки и аналогичные блюда нельзя готовить на открытом огне. Готовят только на горячих углях костра, гриля, барбекю или мангала. Родоначальником гриля и барбекю является очень популярный в народе простейший мангал.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ
-
Год написания: 2010
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-93642-227-0
-
Легальная стоимость: 54.99 руб.
Читать книгу «Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре» онлайн: