Консервирование. Грибы, мясо, рыба

Группа авторов. Консервирование. Грибы, мясо, рыба
Группа авторов. Консервирование. Грибы, мясо, рыба
4.85 из 5, отдано 25 голосов
Консервированные грибы, мясо и рыба будут иметь успех на столе в любое время года! В книге вы найдете описание разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: РИПОЛ Классик
  • Год написания: 2014
  • Возрастное ограничение: 6+
  • ISBN: 978-5-386-07354-1
  • Легальная стоимость: 29.00 руб.

Читать книгу «Консервирование. Грибы, мясо, рыба» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.