Заготовки. Соление, мочение, квашение, маринование

Группа авторов. Заготовки. Соление, мочение, квашение, маринование
Группа авторов. Заготовки. Соление, мочение, квашение, маринование
4.55 из 5, отдано 26 голосов
Несмотря на то что соление, мочение, квашение и маринование напрямую относятся к заготовке овощей и фруктов, это абсолютно разные процессы переработки, подходящие для разных видов плодов и овощей. С нашей книгой вы легко справитесь с любым из них и удивите своих близких вкусными лакомствами и зимой, и летом!
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: РИПОЛ Классик
  • Год написания: 2014
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 978-5-386-07358-9
  • Легальная стоимость: 29.00 руб.

Читать книгу «Заготовки. Соление, мочение, квашение, маринование» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.