Весенняя кулинария

Коллектив авторов. Весенняя кулинария
Коллектив авторов. Весенняя кулинария
4.65 из 5, отдано 5 голосов
В этой книге собраны лучшие авторские рецепты ведущих шеф-поваров московских ресторанов, предлагающих свои версии разнообразных блюд из сезонных весенних продуктов – молодых ранних овощей и ягод, сморчков и корюшки, и многих других полезных, богатых витаминами и очень вкусных ингредиентов. В книгу включена отдельная глава, посвященная постным блюдам.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Издательство «Просвещение» - «ОЛМА»
  • Год написания: 2013
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-373-04932-0
  • Легальная стоимость: 181.82 руб.

Читать книгу «Весенняя кулинария» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.