Рецепты хлеба

Татьяна Геннадьевна Тютюнникова. Рецепты хлеба
Татьяна Геннадьевна Тютюнникова. Рецепты хлеба
2.75 из 5, отдано 11 голосов
Важные общие советы для начала: Муку перед замесом лучше просеять. Вода/молоко должны быть теплыми (~37-40°C), как парное молоко. Это важно для дрожжей. Соль всегда смешивайте с мукой, а не кладите прямо на дрожжи, чтобы их не "убить". Подход (поднятие теста) – ключевой этап. Поставьте миску с тестом в теплое, без сквозняков место (например, в слегка разогретую и выключенную духовку или рядом с батареей). Готовность проверяйте, постучав по нижней корочке. Глухой звук – значит, готов.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Автор
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 16+
  • Легальная стоимость: 199.00 руб.

Читать книгу «Рецепты хлеба» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.