Готовим семгу. Практическое руководство для современной хозяйки с пошаговыми инструкциями и новыми рецептами
4.45 из 5, отдано 26 голосов
Как выбрать, разделать и вкусно приготовить семгу или другую красную рыбу (лосось, кижуч, кета, форель, горбуша, нерка). Более 100 рецептов оригинальных и малоизвестных праздничных и повседневных блюд: салатов, паштетов, горячих и холодных закусок, супов, горячих блюд, пирогов, шашлыков и домашних соусов к рыбе. Все рецепты сопровождаются пошаговыми инструкциями приготовления, авторскими комментариями и историями происхождения этих блюд. Книга адресована молодым хозяйкам и всем, кто любит рыбную кухню.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Автор
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 18+
-
Легальная стоимость: 99.90 руб.
Читать книгу «Готовим семгу. Практическое руководство для современной хозяйки с пошаговыми инструкциями и новыми рецептами» онлайн: