Продукты пчеловодства, их свойства и применение. Научно-популярное издание
4.85 из 5, отдано 20 голосов
Книга адресована, прежде всего, тем, кто хочет лечить и вылечить свои болезни продуктами пчеловодства. В книге даны рецепты, приемы, методы лечения болезней каждым из перечисленных продуктов пчеловодства. Исключительную ценность для человека представляет мед, который используется не только как лекарство, но и как наиполезнейший продукт питания. Представлены рецепты домашнего изготовления медов различной крепости (медовух), медовых вин, пива и шампанского, коктейлей, молочных напитков и лечебных чаев. Дан раздел по изготовлению прекрасных русских квасов. В «Медовой кулинарии» даны рецепты изготовления варенья, джемов, мармелада, желе, пюре. Мед используется для приготовления первых, вторых блюд, закусок, салатов, десертов и, конечно, выпечки. Материал, посвященный применению меда в кулинарии, медовой кухне, вызовет интерес не только у начинающих хозяек, но и опытные кулинары найдут здесь для себя что-то новое. Большой раздел книги посвящен косметике. Другие продукты пчеловодства и их использование в лечебных целях нашли в книге также должное освещение.
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-52680-2
-
Легальная стоимость: 1242.00 руб.
Читать книгу «Продукты пчеловодства, их свойства и применение. Научно-популярное издание» онлайн: