Завтрак: История, рецепты, вдохновение
3.5 из 5, отдано 11 голосов
Что общего у хрустящего парижского круассана, острого кимчи из Кореи и сытного завтрака турецкого пансиона? Эта книга – коллекция не просто рецептов, но кулинарных историй!
Глубокое погружение в мир кулинарных традиций, где каждый рецепт – легенда!Вы не только приготовите идеальные яйца Бенедикт или воздушные французские тосты, но также узнаете, как завтракают в парижских бистро, чем удивляют гостей в турецких пансионатах и что едят на завтрак в корейских семьях.
Детальные пошаговые руководства, культурные заметки и яркие описания помогут воссоздать атмосферу каждой страны на вашей кухне и превратить обычный прием пищи в гастрономическое турне!
-
Категория: кулинария
-
Правообладатель: Автор
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 12+
-
Легальная стоимость: 229.00 руб.
Читать книгу «Завтрак: История, рецепты, вдохновение» онлайн: