Рецепты ферментированных продуктов

Алексей Выдрин. Рецепты ферментированных продуктов
Алексей Выдрин. Рецепты ферментированных продуктов
4.55 из 5, отдано 20 голосов
«Рецепты ферментированных продуктов» – это практическое руководство по созданию вкусных и полезных продуктов своими руками. В книге вы найдете подробные инструкции по ферментации овощей, мяса, рыбы, молочных продуктов и даже напитков. Узнайте, как приготовить хрустящие соленья, ароматные сыры, пикантные колбасы и освежающую комбучу. Наслаждайтесь натуральным вкусом и укрепляйте здоровье с помощью ферментированных деликатесов!
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Издательские решения
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 9785006810594
  • Легальная стоимость: 400.00 руб.

Читать книгу «Рецепты ферментированных продуктов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.