Философия стейка. Путеводитель по мраморной говядине и мастерству приготовления стейка

Андрей Мясоед. Философия стейка. Путеводитель по мраморной говядине и мастерству приготовления стейка
Андрей Мясоед. Философия стейка. Путеводитель по мраморной говядине и мастерству приготовления стейка
2.85 из 5, отдано 23 голосов
Стейк – это просто кусок мраморной говядины или нечто большее? Достаточно ли только сковороды и соли, чтобы получить отличный результат? На самом деле качественный стейк – это не просто еда, но своего рода философия и область обширного знания. Если вы не готовы идти на компромисс и хотите получить лучшее из возможного, книга мясника и специалиста по мраморной говядине Андрея Мясоеда откроет путь к мастерству приготовления стейка. Внутри: • полное описание принципов выбора и работы с мясом; • визуальный гид по видам стейков; • подробное объяснение этапов приготовления исключительного стейка; • лучшие сочетания соусов и гарниров для завершенного вкуса; • все о хранении, прожарке и мраморности мяса. Эта роскошная книга – идеальный подарок для взыскательного любителя стейков, который хочет уверенно готовить мясо на своей кухне и получать истинное удовольствие от каждого кусочка.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Эксмо
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-04-230564-1
  • Легальная стоимость: 549.00 руб.

Читать книгу «Философия стейка. Путеводитель по мраморной говядине и мастерству приготовления стейка» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.