Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер». Учебное пособие для СПО. 4-е издание, стереотипное

Е. А. Зайцева. Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер». Учебное пособие для СПО. 4-е издание, стереотипное
Е. А. Зайцева. Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер». Учебное пособие для СПО. 4-е издание, стереотипное
4.1 из 5, отдано 9 голосов
Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии Повар, кондитер. В издании представлено 12 практических занятий, охватывающих все разделы, темы двух междисциплинарных курсов, МДК, профессиональных модулей: Приготовление блюд из рыбы, Приготовление блюд из мяса и домашней птицы, а также задания для самостоятельной работы.Представлены цель и задачи каждого практического занятия, определены необходимые материалы и оборудование. Указана последовательность выполнения всех необходимых трудовых действий. Сформулированы требования, необходимые для успешного выполнения каждой из представленных практических работ, приведены вопросы для самоконтроля. При составлении отчета предусмотрено заполнение учащимися схем и таблиц. При изучении отдельных разделов необходимо выполнение домашнего задания, которое также представлено в соответствующей теме. Пособие предназначено для обучающихся ссузов по профессии – Повар, кондитер. Книга может быть полезна педагогическим работникам профессиональных образовательных организаций, ведущих подготовку по профессиям повар и кондитер, а также студентам во время стажировки на рабочем месте повара и кондитера и при подготовке к демонстрационному экзамену.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-53515-6
  • Легальная стоимость: 956.00 руб.

Читать книгу «Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер». Учебное пособие для СПО. 4-е издание, стереотипное» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.